Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | informe |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| 實物特徵: | Artículo-- Se realizó con fines didácticos para comprender con mayor profundidad la alimentación como expresión cultural, y la relevancia de conservar y promover la cocina patrimonial. Se realizó mediante revisión documental y entrevistas grupales a personas adultas mayores participantes en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-486, en el período comprendido entre el 2003 y 2014 en pueblos de Zarcero, Puriscal, San Ramón de Alajuela, Tierra Blanca de Cartago, San Mateo, Fátima de Heredia y Orosi. |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15688 |
| 在線閱讀: | https://hdl.handle.net/10669/15688 |
| Palabra clave: | Costumbres y tradiciones Alimento Cultura tradicional Costumbres alimenticias |