Análisis de las características físicas, químicas y sensoriales de la carne proveniente de aves reproductoras pesadas, así como de su potencial técnico como materia prima
        Uloženo v:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera | 
| Datum vydání: | 2019 | 
| Popis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia | 
| Země: | Kérwá | 
| Instituce: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94872 | 
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18527 https://hdl.handle.net/10669/94872 | 
| Klíčové slovo: | CARNE DE AVES DE CORRAL - MICROBIOLOGIA CARNE DE POLLO EVALUACION SENSORIAL GALLINAS PONEDORAS | 
 
    