Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Azofeifa Zumbado, María Fernanda
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:2020
Miêu tả:El objetivo principal consistió en evaluar el potencial de infiltración de colorante durante la operación de desleche de banano, variedad Cavendish con grado cero de madurez según la variación de condiciones de operación. Se determinó el efecto del tiempo de inmersión, el gradiente de temperatura, la agitación, grado de cosecha el banano, tipo de colorante y forma de presentación de la fruta sobre el potencial de infiltración de colorante durante el desleche. También se realizó una verificación del potencial de infiltración de tinta en condiciones normales de la operación de desleche en una finca empacadora de banano.
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86175
Truy cập trực tuyến:https://hdl.handle.net/10669/86175
Từ khóa:Banano
Colorante
Infiltración
Inmersión