Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Azofeifa Zumbado, María Fernanda
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:El objetivo principal consistió en evaluar el potencial de infiltración de colorante durante la operación de desleche de banano, variedad Cavendish con grado cero de madurez según la variación de condiciones de operación. Se determinó el efecto del tiempo de inmersión, el gradiente de temperatura, la agitación, grado de cosecha el banano, tipo de colorante y forma de presentación de la fruta sobre el potencial de infiltración de colorante durante el desleche. También se realizó una verificación del potencial de infiltración de tinta en condiciones normales de la operación de desleche en una finca empacadora de banano.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86175
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/86175
كلمة مفتاحية:Banano
Colorante
Infiltración
Inmersión