Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Azofeifa Zumbado, María Fernanda
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2020
Description:El objetivo principal consistió en evaluar el potencial de infiltración de colorante durante la operación de desleche de banano, variedad Cavendish con grado cero de madurez según la variación de condiciones de operación. Se determinó el efecto del tiempo de inmersión, el gradiente de temperatura, la agitación, grado de cosecha el banano, tipo de colorante y forma de presentación de la fruta sobre el potencial de infiltración de colorante durante el desleche. También se realizó una verificación del potencial de infiltración de tinta en condiciones normales de la operación de desleche en una finca empacadora de banano.
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Language:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86175
Online Access:https://hdl.handle.net/10669/86175
Keyword:Banano
Colorante
Infiltración
Inmersión