Efecto de luz ultravioleta (UV-C) y Bacillus subtilis sobre el combate del moho y calidad fisicoquímica de la piña (Ananas comosus L. Merr.) cv MD-2 en poscosecha
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2021 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96571 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17828 https://hdl.handle.net/10669/96571 |
| كلمة مفتاحية: | DOSIMETRIA (RADIACION) ENFERMEDADES Y PLAGAS POSCOSECHA HONGOS FITOPATOGENOS - CONTROL MOHOS - CONTROL PIÑA - CONTROL DE PLAGAS PIÑA - CULTIVO PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA |