Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Muñoz González, Alejandra
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95387
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16563
https://hdl.handle.net/10669/95387
Palabra clave:ACIDO EICOSAPENTAENOICO
ACIDOS GRASOS
CAROTENOIDES
COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
LIPIDOS
MICROALGAS - CULTIVO
MICROALGAS - VALOR NUTRITIVO
NITROGENO COMO FERTILIZANTE - MEDICIONES
VITAMINA E