Diseño y desarrollo de un alimento funcional empleando Auricularia auricula-judae, Porphyridium cruentum y Spirulina sp. como fuentes de macronutrientes y compuestos bioactivos
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100892 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22747 https://hdl.handle.net/10669/100892 |
| Palabra crave: | ALIMENTOS - ANALISIS ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - GUIAS COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES NUTRICION - GUIAS |