Diseño y desarrollo de un alimento funcional empleando Auricularia auricula-judae, Porphyridium cruentum y Spirulina sp. como fuentes de macronutrientes y compuestos bioactivos
Bewaard in:
| Auteur: | |
|---|---|
| Formaat: | proyecto fin de carrera |
| Publicatiedatum: | 2022 |
| Omschrijving: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia |
| Land: | Kérwá |
| Instelling: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Taal: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100892 |
| Online toegang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22747 https://hdl.handle.net/10669/100892 |
| Keyword: | ALIMENTOS - ANALISIS ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - GUIAS COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES NUTRICION - GUIAS |