Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Villalobos Gutiérrez, María Gabriela
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:2011
विवरण:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98660
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16236
https://hdl.handle.net/10669/98660
संकेत शब्द:ACIDOS GRASOS - ANALISIS
COLORANTES
PIGMENTOS VEGETALES
PITAHAYAS
SEMILLAS