Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| 实物特征: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| 机构: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95387 | 
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16563 https://hdl.handle.net/10669/95387  | 
| Palabra clave: | ACIDO EICOSAPENTAENOICO ACIDOS GRASOS CAROTENOIDES COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES LIPIDOS MICROALGAS - CULTIVO MICROALGAS - VALOR NUTRITIVO NITROGENO COMO FERTILIZANTE - MEDICIONES VITAMINA E  |