Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Naranjo Ruiz, Sofía
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
תיאור:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30202
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3075
https://hdl.handle.net/10669/30202
מילת מפתח:AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO
AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO
ENVASADO - DESINFECCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MICROFILTRACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REFRIGERACION