Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Naranjo Ruiz, Sofía
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30202
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3075
https://hdl.handle.net/10669/30202
Palabra clave:AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO
AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO
ENVASADO - DESINFECCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MICROFILTRACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REFRIGERACION