Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Naranjo Ruiz, Sofía
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Cur Síos:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30202
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3075
https://hdl.handle.net/10669/30202
Palabra clave:AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO
AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO
ENVASADO - DESINFECCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MICROFILTRACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REFRIGERACION