Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94847 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10238 https://hdl.handle.net/10669/94847 |
Palabra clave: | ALERGENOS - IDENTIFICACION ALERGIA A LOS ALIMENTOS ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO ALIMENTOS - MANIPULACION COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO CONTROL DE ALIMENTOS |