Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2019 |
| Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94847 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10238 https://hdl.handle.net/10669/94847 |
| Anahtar Kelime: | ALERGENOS - IDENTIFICACION ALERGIA A LOS ALIMENTOS ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO ALIMENTOS - MANIPULACION COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO CONTROL DE ALIMENTOS |