Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: García Ramírez, Pamela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2019
Описание:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94847
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10238
https://hdl.handle.net/10669/94847
Ключевое слово:ALERGENOS - IDENTIFICACION
ALERGIA A LOS ALIMENTOS
ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO
ALIMENTOS - MANIPULACION
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO
CONTROL DE ALIMENTOS