Evaluación del valor nutricional y caracterización sensorial de los alimentos servidos en el almuerzo a la población de 4 a 12 años inscrita al Programa de Alimentación de Fundación Casa de los niños

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Navarro Díaz, Sonia Alejandra, Torres Avendaño, Michelle Solange
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95952
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6051
https://hdl.handle.net/10669/95952
Palabra clave:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO - EVALUACION
ALMUERZOS
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
NIÑOS - NUTRICION - COSTA RICA