Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: García Ramírez, Pamela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94847
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10238
https://hdl.handle.net/10669/94847
كلمة مفتاحية:ALERGENOS - IDENTIFICACION
ALERGIA A LOS ALIMENTOS
ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO
ALIMENTOS - MANIPULACION
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO
CONTROL DE ALIMENTOS