Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: García Ramírez, Pamela
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2019
Descripció:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94847
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10238
https://hdl.handle.net/10669/94847
Paraula clau:ALERGENOS - IDENTIFICACION
ALERGIA A LOS ALIMENTOS
ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO
ALIMENTOS - MANIPULACION
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO
CONTROL DE ALIMENTOS