Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2020 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97955 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18513 https://hdl.handle.net/10669/97955 |
كلمة مفتاحية: | ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION HUEVOS - CALIDAD MICROALGAS |