Caracterización nutricional y fermentativa de mezclas ensiladas de corona de piña (Ananas comosus) con guineo cuadrado (Musa sp.) para la alimentación de rumiantes

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Lazo Salas, Gerson José
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95888
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18530
https://hdl.handle.net/10669/95888
كلمة مفتاحية:BANANOS
ENSILAJE DE PIÑA
FERMENTACION - PROPIEDADES
RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS