La variedad de papa desirée en Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Brenes, Arturo, Gómez-Alpízar, Luis
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2009
Descripción:El Laboratorio de Biotecnología de Plantas del Centro de Investigaciones Agronómicas de la Universidad de Costa Rica, creó hace ya casi 2 décadas el Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa. El objetivo del Programa es apoyar al productor nacional de papa para que mejore su competitividad, proveyéndole nuevas variedades y semilla de alta calidad, en la forma de vitroplantas libres de los principales patógenos que afectan el cultivo.
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6743
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6743
Palabra clave:Laboratorio Biotecnología de Plantas
Centro de Investigaciones Agronómicas
Universidad de Costa Rica
Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa
Plants Biotecnology Laboratory
Agronomic Investigation Center
Potato Cultivation Developement Program