La variedad de papa desirée en Costa Rica
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Descripción: | El Laboratorio de Biotecnología de Plantas del Centro de Investigaciones Agronómicas de la Universidad de Costa Rica, creó hace ya casi 2 décadas el Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa. El objetivo del Programa es apoyar al productor nacional de papa para que mejore su competitividad, proveyéndole nuevas variedades y semilla de alta calidad, en la forma de vitroplantas libres de los principales patógenos que afectan el cultivo. |
País: | Portal de Revistas UCR |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6743 |
Acceso en línea: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6743 |
Palabra clave: | Laboratorio Biotecnología de Plantas Centro de Investigaciones Agronómicas Universidad de Costa Rica Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa Plants Biotecnology Laboratory Agronomic Investigation Center Potato Cultivation Developement Program |