Inocuidad microbiológica de los alimentos para animales en Costa Rica

 

Guardado en:
书目详细资料
Autores: Molina-Alvarado, Andrea, Granados-Chinchilla, Fabio
格式: artículo original
状态:Versión publicada
Fecha de Publicación:2015
实物特征:En esta revisión se analizan 3 contaminantes distintos que afectan directamente la inocuidad alimentaria y que están siendo investigados constantemente en Costa Rica y forman parte de programas de vigilancia a nivel nacional e internacional. Los mismos debido a su importancia en salud humana y animal han sido investigados en alimentos para animales comercializados en Costa Rica por investigadores del Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) en conjunto con otros grupos de investigación del país y los resultados más relevantes de estas investigaciones serán discutidos brevemente en esta revisión.
País:Portal de Revistas UCR
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
语言:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/22280
在线阅读:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/article/view/22280
Palabra clave:zootecnia
inocuidad de alimentos
laboratorio
salmonella
aflatoxina
materias primas
zearalenona