Diagnóstico del grado de automatización en la industria alimentaria costarricense.

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Rodríguez Solera, Juan Ramón
Materyal Türü: artículo original
Durum:Versión publicada
Yayın Tarihi:2011
Diğer Bilgiler:Este artículo presenta los resultados obtenidos en un diagnóstico acerca del grado de automatización de la industria alimentaria en Costa Rica. Consiste, dicho diagnóstico, en la descripción de la situación actual del control automático en Costa Rica, así como en la identificación y planteo de los principales problemas que aquejan a las empresas en cuanto al uso de esta tecnología.Se realiza el estudio seleccionando una muestra compuesta por treinta empresas, las cuales son objeto, cada una de ellas, de un estudio acerca de sus particularidades referentes al control automático. La información recopilada es este estudio, es procesada con el fin de obtener una visión general de la situación actual de la automatización en la industria alimentaria costarricense.
Ülke:Portal de Revistas UCR
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Dil:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/7567
Online Erişim:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/7567
Anahtar Kelime:Automatización
Industria alimentaria.