Las condiciones de acceso a los alimentos en la población de menores ingresos en Costa Rica, 2006-2011

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores: Porras Solís, Ángel Jesús, Castro Bolaños, Karina, Valverde Murillo, Lisseth
Formáid: artículo original
Stádas:Versión publicada
Fecha de Publicación:2014
Cur Síos:En este artículo se analizan las condiciones de acceso a los alimentos en la población de menores ingresos en Costa Rica. Se estudian las características socioeconómicas de esta población, el efecto de las variaciones en el precio de los alimentos y las políticas públicas implementadas en los últimos años destinadas a mejorar el acceso social a los alimentos.AbstractIn this article the conditions of access to food in the population of low-income in Costa Rica are analyzed. The socioeconomic characteristics of this one population are studied as well as, the effect of price variations of food and public policies implemented during the last years to improve social access to food.
País:Portal de Revistas UNA
Institiúid:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/6065
Rochtain Ar Líne:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/6065
Palabra clave:alimentos
seguridad alimentaria
inseguridad alimentaria
acceso social a los alimentos
población de menos ingresos
precios de los alimentos
políticas públicas
políticas alimentarias