Producción artesanal de alimentos en San Carlos, Costa Rica: un abordaje desde la seguridad alimentaria y nutricional

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Blanco González, Angie Mariela
Formato: póster de congreso
Fecha de Publicación:2019
Descripción:El fortalecimiento de la calidad, inocuidad y aspectos nutricionales de la producción artesanal de alimentos representa una oportunidad para el logro de la seguridad alimentaria y nutricional [SAN], bienestar de las personas consumidoras y productoras, generación de valor agregado, sostenibilidad, valorización de la cultura y el legado alimentario rural. Este trabajo plantea como objetivo analizar la situación, impacto, relaciones y necesidades de intervención de la actividad artesanal alimentaria en San Carlos, Costa Rica, con el fin de promover debates e iniciativas en torno a la misma para su fortalecimiento, revalorización, sostenibilidad y estabilidad. Póster expuesto en el congreso CyTAL-ALACCTA 2019: XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, en Buenos Aires, Argentina.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/846
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/846
Palabra clave:ALIMENTOS ARTESANALES
CALIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FERIA DEL AGRICULTOR