Propuesta de Seminario: Calidad de la producción artesanal de alimentos en Costa Rica

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Blanco González, Angie Mariela
Format: propuesta de investigación
Data wydania:2022
Opis:Presentación de la propuesta diseñada por la autora para el desarrollo de un TFG en la UTN en modalidad de seminario, por estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos, enfocada en el tema de evaluación cualitativa de la calidad de la producción artesanal de alimentos en Costa Rica, en la cual se incluye el problema, necesidades del sector, descripción de los antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos y diseño metodológico: categorización por medio de matrices de priorización y riesgo, caracterización de los productos, percepción de las personas consumidoras y recomendaciones para la mejora de la calidad de la producción artesanal. Esta propuesta se deriva del primer componente del Proyecto Final de Graduación de la autora en el Máster en Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional cursado en la Universidad Nacional.
Kraj:Repositorio UTN
Instytucja:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Język:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/845
Dostęp online:https://hdl.handle.net/20.500.13077/845
Słowo kluczowe:ALIMENTOS ARTESANALES
CALIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FERIAS ARTESANALES