Vega Jiménez Patricia. Con sabor a tertulia: historia del consumo de café en costa rica (1840-1940)

 

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Библиографические подробности
Автор: Peters Solórzano, Gertrud
Формат: artículo original
Статус:Versión publicada
Дата публикации:2006
Описание:La historia del café de Costa Rica se ha construido especialmente enfocando las actividades agrícolas, de beneficiado y comercialización al mercado internacional, ya era hora que una historiadora prestigiosa como Patricia Vega nos ofreciera esta novedosa obra sobre el consumo nacional de nuestro grano. El tema de la historia del consumo en la historiografía latinoamericana no es tan abundante porque se ha visto únicamente como abstecedores de materias primas al mercado mundial. Además, de que realizar estudios de productos de exportación ha tenido la ventaja de contar con fuentes gubernamentales recaudadoras y controladoras del comercio internacional que son más homogéneas, confiables y continuas; a la inversa de los productos nacionales para el consumo interno.
Страна:Portal de Revistas UNA
Институт:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Язык:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/16252
Online-ссылка:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/16252
Ключевое слово:Costa Rica
History of consumption
Coffee consumption
History of coffee
Historia del consumo
Consumo de café
Historia del café