Vega Jiménez Patricia. Con sabor a tertulia: historia del consumo de café en costa rica (1840-1940)
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Định dạng: | artículo original |
Trạng thái: | Versión publicada |
Ngày xuất bản: | 2006 |
Miêu tả: | La historia del café de Costa Rica se ha construido especialmente enfocando las actividades agrícolas, de beneficiado y comercialización al mercado internacional, ya era hora que una historiadora prestigiosa como Patricia Vega nos ofreciera esta novedosa obra sobre el consumo nacional de nuestro grano. El tema de la historia del consumo en la historiografía latinoamericana no es tan abundante porque se ha visto únicamente como abstecedores de materias primas al mercado mundial. Además, de que realizar estudios de productos de exportación ha tenido la ventaja de contar con fuentes gubernamentales recaudadoras y controladoras del comercio internacional que son más homogéneas, confiables y continuas; a la inversa de los productos nacionales para el consumo interno. |
Quốc gia: | Portal de Revistas UNA |
Tổ chức giáo dục: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UNA |
Ngôn ngữ: | Español |
OAI Identifier: | oai:ojs.www.una.ac.cr:article/16252 |
Truy cập trực tuyến: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/16252 |
Từ khóa: | Costa Rica History of consumption Coffee consumption History of coffee Historia del consumo Consumo de café Historia del café |