Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
Salvato in:
Autore: | |
---|---|
Natura: | tesis de maestría |
Data di pubblicazione: | 2024 |
Descrizione: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024 |
Stato: | Repositorio CATIE |
Istituzione: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12667 |
Accesso online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12667 |
Keyword: | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cadenas de valor||value chains||chaîne de valeur Producción sostenible||sustainable production||production durable Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production Brasil||Brazil||Brasil||Brésil Cacao Cadenas productivas Sede Central |