Análisis de la cadena de ovinos. Región Occidente de Guatemala

 

保存先:
書誌詳細
著者: Rabinal, Eunice
フォーマット: informe técnico
出版日付:2016
その他の書誌記述:El análisis de la cadena de valor de ovinos se realizó en la región occidente de Guatemala, específicamente en los departamentos de Huehuetenango, San Marcos y Quetzaltenango. El objetivo fue fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar proyectos de investigación aplicada en la cadena de ovinos. Se identificaron cuatro eslabones en la cadena: insumos, producción, transformación y comercialización. Los actores principales incluyen productores individuales y organizaciones que dinamizan la cadena a través de capacitación, asistencia técnica y mejoramiento genético. Se identificaron 43 cuellos de botella, priorizando 13 para ser abordados mediante investigación. Se proponen 6 líneas de investigación con 13 temas potenciales, priorizados con la participación de actores locales e investigadores.
国:Repositorio CATIE
機関:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12948
オンライン・アクセス:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12948
キーワード:Cadenas de valor||value chains||chaîne de valeur
Insumo agricola||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole
Comercialización||commercialization||commercialisation
Servicio de apoyo||supporting services||undefined||service d'appui
Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique
Factor limitante||limiting factors||fator limitante||facteur limitant
Ovino||sheep||ovino||ovin
Ganado||livestock||gado||bétail
Oficina Nacional Guatemala
ODS 4 - Educación de calidad
ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos