Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Solsol, Henry
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Tesis (Maestría) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:NUTRICIÓN
CULTIVOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
AGROBIODIVERSITY
FOOD SAFETY
WATERSHEDS
CLIMATE CHANGE
ORCHARDS
ADAPTATION
NUTRITION
CROPS
FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES
AGROBIODIVERSIDAD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CUENCAS HIDROGRAFICAS
CAMBIO CLIMATICO
HUERTOS FAMILIARES
ADAPTACION
CAPITALES DE LA COMUNIDAD
GUATEMALA
SOLOLA