Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Tesis (Maestría) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | NUTRICIÓN CULTIVOS PRODUCCION ALIMENTARIA AGROBIODIVERSITY FOOD SAFETY WATERSHEDS CLIMATE CHANGE ORCHARDS ADAPTATION NUTRITION CROPS FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES AGROBIODIVERSIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA CUENCAS HIDROGRAFICAS CAMBIO CLIMATICO HUERTOS FAMILIARES ADAPTACION CAPITALES DE LA COMUNIDAD GUATEMALA SOLOLA |