Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2013 |
الوصف: | Tesis (Maestría) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | NUTRICIÓN CULTIVOS PRODUCCION ALIMENTARIA AGROBIODIVERSITY FOOD SAFETY WATERSHEDS CLIMATE CHANGE ORCHARDS ADAPTATION NUTRITION CROPS FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES AGROBIODIVERSIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA CUENCAS HIDROGRAFICAS CAMBIO CLIMATICO HUERTOS FAMILIARES ADAPTACION CAPITALES DE LA COMUNIDAD GUATEMALA SOLOLA |