Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Ruiz Solsol, Henry
Format: tesis de maestría
Date de publication:2013
Description:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013
Pays:Repositorio CATIE
Institution:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239
Accès en ligne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239
Access Level:acceso abierto
Mots-clés:NUTRICIÓN
CULTIVOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
AGROBIODIVERSITY
FOOD SAFETY
WATERSHEDS
CLIMATE CHANGE
ORCHARDS
ADAPTATION
NUTRITION
CROPS
FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES
AGROBIODIVERSIDAD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CUENCAS HIDROGRAFICAS
CAMBIO CLIMATICO
HUERTOS FAMILIARES
ADAPTACION
CAPITALES DE LA COMUNIDAD
GUATEMALA
SOLOLA