Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Data de Publicación: | 2013 |
| Descripción: | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Palabra crave: | NUTRICIÓN CULTIVOS PRODUCCION ALIMENTARIA AGROBIODIVERSITY FOOD SAFETY WATERSHEDS CLIMATE CHANGE ORCHARDS ADAPTATION NUTRITION CROPS FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES AGROBIODIVERSIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA CUENCAS HIDROGRAFICAS CAMBIO CLIMATICO HUERTOS FAMILIARES ADAPTACION CAPITALES DE LA COMUNIDAD GUATEMALA SOLOLA |