Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | tesis de maestría |
| 出版日付: | 2013 |
| その他の書誌記述: | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013 |
| 国: | Repositorio CATIE |
| 機関: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239 |
| Access Level: | acceso abierto |
| キーワード: | NUTRICIÓN CULTIVOS PRODUCCION ALIMENTARIA AGROBIODIVERSITY FOOD SAFETY WATERSHEDS CLIMATE CHANGE ORCHARDS ADAPTATION NUTRITION CROPS FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES AGROBIODIVERSIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA CUENCAS HIDROGRAFICAS CAMBIO CLIMATICO HUERTOS FAMILIARES ADAPTACION CAPITALES DE LA COMUNIDAD GUATEMALA SOLOLA |