Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Ruiz Solsol, Henry
Format: tesis de maestría
Data wydania:2013
Opis:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013
Kraj:Repositorio CATIE
Instytucja:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239
Dostęp online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239
Access Level:acceso abierto
Słowo kluczowe:NUTRICIÓN
CULTIVOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
AGROBIODIVERSITY
FOOD SAFETY
WATERSHEDS
CLIMATE CHANGE
ORCHARDS
ADAPTATION
NUTRITION
CROPS
FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES
AGROBIODIVERSIDAD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CUENCAS HIDROGRAFICAS
CAMBIO CLIMATICO
HUERTOS FAMILIARES
ADAPTACION
CAPITALES DE LA COMUNIDAD
GUATEMALA
SOLOLA