Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Ruiz Solsol, Henry
Формат: tesis de maestría
Дата публикации:2013
Описание:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013
Страна:Repositorio CATIE
Институт:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239
Online-ссылка:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239
Access Level:acceso abierto
Ключевое слово:NUTRICIÓN
CULTIVOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
AGROBIODIVERSITY
FOOD SAFETY
WATERSHEDS
CLIMATE CHANGE
ORCHARDS
ADAPTATION
NUTRITION
CROPS
FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES
AGROBIODIVERSIDAD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CUENCAS HIDROGRAFICAS
CAMBIO CLIMATICO
HUERTOS FAMILIARES
ADAPTACION
CAPITALES DE LA COMUNIDAD
GUATEMALA
SOLOLA