Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | tesis de maestría |
| Дата публикации: | 2013 |
| Описание: | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013 |
| Страна: | Repositorio CATIE |
| Институт: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9239 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Ключевое слово: | NUTRICIÓN CULTIVOS PRODUCCION ALIMENTARIA AGROBIODIVERSITY FOOD SAFETY WATERSHEDS CLIMATE CHANGE ORCHARDS ADAPTATION NUTRITION CROPS FOOD PRODUCTIONMEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES AGROBIODIVERSIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA CUENCAS HIDROGRAFICAS CAMBIO CLIMATICO HUERTOS FAMILIARES ADAPTACION CAPITALES DE LA COMUNIDAD GUATEMALA SOLOLA |