Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | tesis de maestría |
Datum vydání: | 1994 |
Popis: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994 |
Země: | Repositorio CATIE |
Instituce: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559 |
On-line přístup: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559 |
Access Level: | acceso abierto |
Klíčové slovo: | GLIRICIDIA SEPIUM PENNISETUM PURPUREUM BIOMASA CAPRINOS CABRA CERCA VIVA COMPOSICIÓN QUÍMICA CONSUMO DE PIENSOS CONTENIDO DE MATERIA SECA DIGESTIBILIDAD CULTIVO IN VITRO PROTEÍNA BRUTA REBROTE Sede Central |