Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
        Wedi'i Gadw mewn:
      
    
                  | Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | tesis de maestría | 
| Dyddiad Cyhoeddi: | 1994 | 
| Disgrifiad: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994 | 
| Gwlad: | Repositorio CATIE | 
| Sefydliad: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559 | 
| Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559 | 
| Access Level: | acceso abierto | 
| Allweddair: | GLIRICIDIA SEPIUM PENNISETUM PURPUREUM BIOMASA CAPRINOS CABRA CERCA VIVA COMPOSICIÓN QUÍMICA CONSUMO DE PIENSOS CONTENIDO DE MATERIA SECA DIGESTIBILIDAD CULTIVO IN VITRO PROTEÍNA BRUTA REBROTE Sede Central | 
 
    