Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
Guardado en:
作者: | |
---|---|
格式: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 1994 |
實物特徵: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994 |
País: | Repositorio CATIE |
機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559 |
在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | GLIRICIDIA SEPIUM PENNISETUM PURPUREUM BIOMASA CAPRINOS CABRA CERCA VIVA COMPOSICIÓN QUÍMICA CONSUMO DE PIENSOS CONTENIDO DE MATERIA SECA DIGESTIBILIDAD CULTIVO IN VITRO PROTEÍNA BRUTA REBROTE Sede Central |