Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Urriola Escudero, D. M.
格式: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1994
實物特徵:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994
País:Repositorio CATIE
機構:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559
在線閱讀:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:GLIRICIDIA SEPIUM
PENNISETUM PURPUREUM
BIOMASA
CAPRINOS
CABRA
CERCA VIVA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CONSUMO DE PIENSOS
CONTENIDO DE MATERIA SECA
DIGESTIBILIDAD
CULTIVO IN VITRO
PROTEÍNA BRUTA
REBROTE
Sede Central