Análisis de la planta turística a nivel de hospedaje y gastronomía en la comunidad de San Gerardo de Dota entre agosto y diciembre del 2021

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ureña-Chacón, Edgar Augusto
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2021
Diğer Bilgiler:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2021
Ülke:RepositorioTEC
Kurum:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Dil:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13569
Online Erişim:https://hdl.handle.net/2238/13569
Anahtar Kelime:Turismo
Gastronomía
Hoteles
Empresas turísticas
Certificaciones -- Mejoramiento
Desarrollo sostenible
Tourism
Gastronomy
Hotels
Tourist companies
Certifications -- Improvement
Sustainable development
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics