Análisis de la planta turística a nivel de hospedaje y gastronomía en la comunidad de San Gerardo de Dota entre agosto y diciembre del 2021
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2021 |
| বিবরন: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2021 |
| দেশ: | RepositorioTEC |
| প্রতিষ্ঠান: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| ভাষা: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13569 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/2238/13569 |
| মুখ্য শব্দ: | Turismo Gastronomía Hoteles Empresas turísticas Certificaciones -- Mejoramiento Desarrollo sostenible Tourism Gastronomy Hotels Tourist companies Certifications -- Improvement Sustainable development Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |