Análisis de la planta turística a nivel de hospedaje y gastronomía en la comunidad de San Gerardo de Dota entre agosto y diciembre del 2021
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Descripción: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2021 |
| País: | RepositorioTEC |
| Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13569 |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/13569 |
| Palabra clave: | Turismo Gastronomía Hoteles Empresas turísticas Certificaciones -- Mejoramiento Desarrollo sostenible Tourism Gastronomy Hotels Tourist companies Certifications -- Improvement Sustainable development Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |