Propuesta de programas prerrequisitos para el establecimiento de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el aseguramiento de la inocuidad en el procesamiento de pimienta en la empresa APROPISA

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Sibaja-Cerda, Iván José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2022
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15266
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/15266
Palabra clave:Evaluación de riesgos
Punto crítico
Aseguramiento -- Inocuidad alimentaria
Procesamiento de pimienta
Hazard Analysis and Critical Control Points system (HACCP)
Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA)
Buenas prácticas -- Manufactura
Control de plagas
Mercado -- Alimentos
Calidad del agua
Residuos sólidos
Mantenimiento de equipo
Procedimientos -- Limpieza -- Desinfección
Evaluación -- Proveedores
Capacitación de empleados -- Higiene
Risk assessment
Critical point
Assurance -- Food safety
Pepper processing
Good practices -- Manufacturing
Pest control
Market -- Food
Water quality
Solid waste
Equipment maintenance
Procedures -- Cleaning -- Disinfection
Assessment -- Suppliers
Employee training -- Hygiene
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering::Food technology
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics