Propuesta de programas prerrequisitos para el establecimiento de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el aseguramiento de la inocuidad en el procesamiento de pimienta en la empresa APROPISA
Guardat en:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2022 |
Descripció: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2022 |
Pais: | RepositorioTEC |
Institution: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Idioma: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15266 |
Accés en línia: | https://hdl.handle.net/2238/15266 |
Paraula clau: | Evaluación de riesgos Punto crítico Aseguramiento -- Inocuidad alimentaria Procesamiento de pimienta Hazard Analysis and Critical Control Points system (HACCP) Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA) Buenas prácticas -- Manufactura Control de plagas Mercado -- Alimentos Calidad del agua Residuos sólidos Mantenimiento de equipo Procedimientos -- Limpieza -- Desinfección Evaluación -- Proveedores Capacitación de empleados -- Higiene Risk assessment Critical point Assurance -- Food safety Pepper processing Good practices -- Manufacturing Pest control Market -- Food Water quality Solid waste Equipment maintenance Procedures -- Cleaning -- Disinfection Assessment -- Suppliers Employee training -- Hygiene Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering::Food technology Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |