Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Monge-Pérez, José Eladio
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Se caracterizaron 14 genotipos de tomate producidos bajo invernadero, tanto a nivel cualitativo como cuantitativo. Los datos muestran una amplia variabilidad entre genotipos y brindan información útil a los productores en el proceso de selección del genotipo a utilizar en su sistema productivo, según el nicho de mercado de interés. Se destacan varios genotipos de tomate tipo “cherry! y “uva” por su alto contenido de sólidos solubles, que pueden ser opciones para los consumidores que demandan un producto de alta calidad. 
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8576
Acceso en línea:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2086
https://hdl.handle.net/2238/8576
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Lycopersicon esculentum; calidad; rendimiento; °Brix; invernadero.
Lycopersicon esculentum; quality; yield; °Brix; greenhouse.