Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | Se caracterizaron 14 genotipos de tomate producidos bajo invernadero, tanto a nivel cualitativo como cuantitativo. Los datos muestran una amplia variabilidad entre genotipos y brindan información útil a los productores en el proceso de selección del genotipo a utilizar en su sistema productivo, según el nicho de mercado de interés. Se destacan varios genotipos de tomate tipo “cherry! y “uva” por su alto contenido de sólidos solubles, que pueden ser opciones para los consumidores que demandan un producto de alta calidad. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8576 |
Acceso en línea: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2086 https://hdl.handle.net/2238/8576 |
Palabra clave: | Lycopersicon esculentum; calidad; rendimiento; °Brix; invernadero. Lycopersicon esculentum; quality; yield; °Brix; greenhouse. |