Desarrollo de productos saludables con valor agregado a partir de tomate para brindar alternativas de comercialización de los excedentes de producción primaria a los productores nacionales y pre-factibilidad de mercado de dichos productos
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
格式: | informe |
Fecha de Publicación: | 2015 |
實物特徵: | Proyecto de Investigación (Código: VIE 5401-1431-3201 y Código FITTACORI F05-13) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Agronegocios, 2015 |
País: | RepositorioTEC |
機構: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
語言: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6451 |
在線閱讀: | https://hdl.handle.net/2238/6451 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Valor agregado -- Tomate Producción y comercio Agroindustria Desarrollo de productos agroindustriales Mercado Precios agrícolas Added value -- Tomato Production and commerce Agroindustry Agroindustrial product development Market Agricultural prices |