Evaluación del efecto de la castración en bovinos de carne sobre el rendimiento, la calidad y terneza de la carne

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Villarreal-Castro, Milton, Rodríguez, Julio, Unruh, John, Jaeger, John, Reinhart, Chris
Formato: informe
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Proyecto de Investigación (Código: 5402-2151-8401) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería en Agronomía; Corporación Ganadera CORFOGA; Kansas State University, 2012
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3236
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/3236
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Ganado
Producción animal
Castración
Experimentos
Envejecimiento