Efecto de la concentración de la sal y tiempo de inmersión en el proceso de ahumado de trucha (Oncorhynchus mykiss), aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de producción.

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Calvo Vargas, María del Milagro
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2001
תיאור:Calvo Vargas, M. (2001). Efecto de la concentración de la sal y tiempo de inmersión en el proceso de ahumado de trucha (Oncorhynchus mykiss), aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de producción. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
País:Repositorio UNA
מוסד:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
שפה:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21398
גישה מקוונת:http://hdl.handle.net/11056/21398
מילת מפתח:TRUCHA
TROUT
NUTRICION
PESCADO
COSTOS DE PRODUCCION
PRODUCTION COSTS
COMERCIALIZACION
ONCORHYNCHUS MYKISS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
FOOD PRESERVATION
PRODUCCIÓN PESQUERA
FISHERY PRODUCTION