Composición proximal en algunas especies de pescado y mariscos disponibles en el pacífico costarricense.

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Fonseca Rodríguez, Cristian, Chavarría Solera, Fabián
Fformat: artículo
Dyddiad Cyhoeddi:2017
Disgrifiad:URL: www.revistas.una.ac.cr/uniciencia Email: revistauniciencia@una.cr DOI: http://dx.doi.org/10.15359/ru.31-1.3
Gwlad:Repositorio UNA
Sefydliad:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22087
Mynediad Ar-lein:http://hdl.handle.net/11056/22087
Access Level:acceso abierto
Allweddair:COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
PESCADO
VALOR NUTRITIVO
ANÁLISIS QUÍMICOS
COSTA RICA