Composición proximal en algunas especies de pescado y mariscos disponibles en el pacífico costarricense.

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखकों: Fonseca Rodríguez, Cristian, Chavarría Solera, Fabián
स्वरूप: artículo
प्रकाशन तिथि:2017
विवरण:URL: www.revistas.una.ac.cr/uniciencia Email: revistauniciencia@una.cr DOI: http://dx.doi.org/10.15359/ru.31-1.3
देश:Repositorio UNA
संस्थान:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
भाषा:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22087
ऑनलाइन पहुंच:http://hdl.handle.net/11056/22087
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
PESCADO
VALOR NUTRITIVO
ANÁLISIS QUÍMICOS
COSTA RICA