Propuesta de generación de valor agregado en la zona de Tucurrique para la industrialización y comercialización de la fruta de pejibaye
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | Identifica los elementos esenciales que se requieren para la generación de valor agregado la zona de Tucurrique, para la industrialización y comercialización de la fruta del pejibaye. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/21463 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/21463 |
Palabra clave: | COSTA RICA ECONOMÍA ECONOMY CARTAGO (COSTA RICA) JIMÉNEZ (CARTAGO) TUCURRIQUE (JIMÉNEZ) INDUSTRIALIZACIÓN INDUSTRIALIZATION COMERCIALIZACIÓN COMMERCIALIZATION PRODUCCIÓN PRODUCTION PEJIBAYE ALIMENTOS FOOD VALOR AGREGADO VALUE ADDED |