La primera modernización de la caficultura costarricense (1890-1950)
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 1997 | 
| 實物特徵: | El propósito central de este trabajo es demostrar las renovaciones técnicas que experimentó la caficultura costarricense en la primera mitad del siglo XX. | 
| País: | Repositorio UNA | 
| 機構: | Universidad Nacional de Costa Rica | 
| Repositorio: | Repositorio UNA | 
| 語言: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:null:11056/19881 | 
| 在線閱讀: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/2049 http://hdl.handle.net/11056/19881 | 
| Palabra clave: | COSTA RICA HISTORIA HISTORY CAFÉ CAFICULTURA SIGLO XX TECNOLOGÍA PROCESAMIENTO DEL CAFÉ COFFEE PROCESSING TECHNOLOGY COFFEE GROWING | 
 
    