Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Villavicencio Monge, Kimberlyn
Materyal Türü: tesis
Yayın Tarihi:2021
Diğer Bilgiler:Villavicencio Monge, K. (2021). Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde.[Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Ülke:Repositorio UNA
Kurum:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Dil:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22177
Online Erişim:http://hdl.handle.net/11056/22177
Anahtar Kelime:AVES
PRODUCCIÓN
INDUSTRIA AVÍCOLA
POLLOS DE ENGORDE
MICOTOXINAS
MYCOTOXINS
INDUSTRY POULTRY
BIOTECNOLOGÍA