Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Descripción: | Villavicencio Monge, K. (2021). Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde.[Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/22177 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/22177 |
| Palabra clave: | AVES PRODUCCIÓN INDUSTRIA AVÍCOLA POLLOS DE ENGORDE MICOTOXINAS MYCOTOXINS INDUSTRY POULTRY BIOTECNOLOGÍA |